Сложней жизнь
без причуд, примет и заморочек!
Нет слов, когда -
"глаза в глаза" -
моргнёт ль кто первым,
взор отведёт с опаской?
Но рожа наглая так просит кирпича,
что спасу нету.
Жаль,- личико той тайки так
роскошный зад подпортило...
Закину в мусорник табличку от соседа :
"Когда я ем, меня ты не тревожь!"
Вчера водила пальчиком так не нежно и
с любовью по вискам моим!
Вчера - вот - вышел из воды сухим.
Тут жарко.
Жареные скорпионы, саранча.
Ножки лягушек :
соленЫ и вЯлены,-
с пивком,- что надо!
Друг?
Гол и пьян проспал ночь на полу - без сил и слов.
С утра прохладно на душе,
тревожно как-то и
не по себе!
Как будто кошки ночью поскреблись,
и намякукали тень фараона?
Вид делаю, что всё как надо,
всё "тип-топ"!
Но хочется так мне не того же,
то тебе вчера.
26 ноября
2015г.
АРТфото от автора
Свидетельство о публикации №115112602947
Но, мечтать -
о сложности жизней,-
не вредно!
Евгений Снежин 08.03.2016 18:31 Заявить о нарушении