Гамбит

Нет ничего страшнее, чем удары в спину,
Когда ты этого совсем не ожидал.
Оскалив зубы ,чуть украткою походкой
Турецкий   двигался шакал…
Его шаги внушали грациозность ,доверием своим маня,
Они все просчитали ,изначально.
Теперь поплатятся за это все сполна.
В каком же это веке, вы живете?!
Что так боитесь выйти в ринге ,на один.
Могу сказать, вы точно обосретесь ,
Не по мужски сражаетесь , не по мужски!
Где честь и доблесть ваших командиров, послов ,элиты политических вершин?!
За наших офицеров и пилотов ,предстанете перед судом людским !
Не будет вам туристов и торговли!
Довольно «братцы» ,будем «драться»  на один!
Гамбит турецкий  вам  мы обеспечим ,
Без слов ,без жертв ,нет больше, не содружества ни сил.
А плюнув русским людям в душу,
Заставив дрогнуть ,все без исключения сердца,
Процесс прощенья ход не обратимый ,
ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ПОДДЕРЖКИ  Т.Ч.К


Рецензии