Размышления...
Тебя читают.
Хотя немногие,
Но всё-таки отрадно.
А может статься,
Что страницы лишь листают...
И что с того?
Мне не дано идти обратно.
Ищу пути,
Как подойти поближе к людям,
Им, прямо в сердце заглянуть,
Коснуться Взглядом.
Может, тогда, все заживём,
Счастливей будем...
Ведь где любовь,
Там счастье ждёт, шагает рядом.
Я не про ту любовь,
Что к женщине питаю,
А про другую,
К человечеству, наверно.
Я во Вселенной,
Словно сказочник, витаю,
Чтобы узнать,
Что будет завтра, непременно.
И эти знания читателю доверить.
На его душу положиться и на совесть,
И дать возможность ему
Правду ту проверить,
И написать свою судьбу,
Как будто повесть.
23 июня 2011 года
Свидетельство о публикации №115112602902