Совершенный мужчина
«Предела совершенству не существует» - очень расхожая фраза. Но все же давайте вместе попробуем описать его.
Добрый, нежный, ласковый, заботливый – необходимые, но не достаточные условия настоящего мужчины. Что же настоящего мужчину может выделить из общей массы себе подобных? Оказывается, что все достаточно просто – это умение владеть своими инстинктами – главным образом половыми. Вот тогда женщина может быть полностью уверена в своем избраннике, так как он не побежит за первой юбкой, и ни одна обольстительница не сможет увести его мысли и желания за собой. Это самый главный критерий. Это одна из причин, почему современные семьи так быстро распадаются.
Второй критерий – это полное отсутствие вредных привычек. Да, да. Именно полное. Это подразумевает, что он даже шампанское не пьет, не говоря уже о пиве, от которого у мужчин расширяется таз, вырастает пивной животик, отвисают грудные железы. Только лишь сохраняя абсолютную трезвость, мужчина может полностью контролировать себя и отвечать за свои действия и поступки. Да и у девушки всегда будет уверенность, что ее мужчина не сопьется до алкоголика или не придет пьяный домой, размахивая руками направо и налево.
Третий критерий – это здоровый образ жизни. Сюда входят физическая культура (спорт) и здоровое питание. Физически стойкий мужчина, подтянутый, крепкий, выносливый, с рельефной фигурой всегда сможет удовлетворить свою спутницу - всегда на высоте и в постели и в труде.
Четвертый критерий – это материальная обеспеченность. Мужчина должен зарабатывать достаточно, чтобы содержать свою семью. У женщин критерий «достаточности» зачастую понимается по-разному, поэтому они порой совершают ошибку, гоняясь за деньгами и забывая о том, что жить-то с человеком, а не с деньгами, и не деньги греют сердце, а человек. И в некоторых случаях лучше «потерпеть», живя, например, с благородным милиционером, чем губя свою жизнь с богатеньким пузачом-спекулянтом.
Пятый критерий – умение Любить: родителей, жену, детей, Родину.
Он достаточно разумен, чтобы женские мысли, размышления, логические выводы, словно жемчужины, искусно нанизывать на нить жизни. Он верен своей Родине. Он благороден до глубины Сердца. Он - отличный отец, проводящий много времени со своими детьми и передающий им свои знания и накопленный жизненный опыт.
Свидетельство о публикации №115112600290