Нелюбимый пародия
"Добротою и верностью славится,
Ни на что не жалеет труда,
Но не нравится он, он не нравится,
Не понравится мне никогда...
Может я б подобрел, если б он заболел...
Борис Слуцкий.
Ты красивый, весёлый,видный
Добротою славишься ты.
Неужели тебе не стыдно
Вот такой твоей доброты?
Ты ещё и трудолюбивый
И здоровый ты,как медведь!
Если б был ты хромой и сопливый,
Я бы смог тебя пожалеть.
Был бы лысый ты или тучный,
Хватанул бы ты сыпь или шок,
Но ты слишком благополучный,
А вот это нехорошо!
Хоть сломал бы себе ключицу,
Разодрал бы котлетой рот,
Да ведь надо беде случится-
Ничего тебя не берёт!
Вот он,вот он, смотри создатель
Молод, счастлив и полон сил!
Я надеюсь поймёт читатель
Почему я его не взлюбил.
Свидетельство о публикации №115112600029
Толя -Анатолий 27.12.2016 20:32 Заявить о нарушении