Мамочка я скучаю

Мамочка родная,
Как ты без меня?
Сверху наблюдаешь ты
Как тут жизнь моя.

Молча защищаешь
И даёшь совет,
Только почему-то
Тебя рядом нет.

Как хочу увидеть
Мамочка тебя,
Заглянуть в родные
Ясные глаза.

Гладить твои косы,
Руки целовать
И к груди прижаться
Спрятаться и ждать.

Ждать что пожалеешь,
Погладишь по головке
И себя почувствую
Вновь девочкой неловкой.

Как хочу я мамочка
Чтобы ты всегда
Со мною была рядышком,
Нужна любовь твоя.

Почему же раньше
Я этого не знала?
И любовь, как должное
Твою  принимала.

Вот бы повернуть назад,
Только не воротится,
А тебя увидеть
Мне так сильно хочется.

Берегите матерей!
Ох как берегите!
Говорите о любви,
Беду прочь гоните!
           26.ноября2015


Рецензии