Аппетитно вкусная!

Клубничка! Вишенка!
Ласточка! Пчёлка!
Звёздочка! Зоренька!
Безупречна - только!

Любых  даров достойная!
Голубка дивно -  легкокрылая!
Грациозная! Знойная!
Окрыляюще сексапильная!

Природой одарённая!
В любви – искусная!
Любовью упоённая!
Аппетитно вкусная!


Рецензии