ОНА И ТЫ

Любовь внезапно,
Либо исподволь,-
К нам прилипает безвозвратно,
И с этим, ты, не смей не спорь.

А споришь, знать, ты не вкусил,
Иль, рот разиня, не раскушал,-
Кусок раз лакомый не мил,
То, ты, лопух, развесил уши.

Смотри, любовь не проморгай,
Она чиста лишь в первоцвете.
Встречаясь, нос не задирай,-
Пред той, единственной на свете.

                25.11.15


Рецензии
Полезный совет молодёжи. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   26.11.2015 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.