Стандарт любви
Не долго брезжило. Потухло. Надежда, сердце больно тронув, вновь улетучилась… к монахам. И хрен с ней! (Это значит Петя). А с моря вышли чьи-то дети, два старика, одна старуха, собака мокрая без уха (в бою ей кто-то откусил), устало выполз крокодил (он днём работал в фотосъёмках) и гнал песчаную позёмку перед собой трудяга бриз. Мартыну стало одиноко. И зябко стало, и убого. "Ну что ты тут стоишь, ей Богу!" - пнул он ногою кипарис…
Растоптать любовь легко, сделав шаг неосторожный. Жизнь прожить и не любить - невозможно. И любви не всё равно, кто её сейчас танцует. Ресторан, бар, казино… арка с долгим поцелуем. У любви критерий есть. Не идёт, блин, на уступки! Есть и совесть, есть и честь (не в штанах и не под юбкой)… Дом, жена, ребёнок (двое?) а он страстно полюбил. Сам себе в любви не волен. Любит из последних сил… дом, жену, дитя… соседку… секретаршу… и не редко…
Но это стандарт. Стандарт в работе: "Поп - Балда", стандарт в любви: "Шеф - секретарша", стандарт в семье: "жена-халда"… в стандарте дуракам нестрашно…
Свидетельство о публикации №115112602870