Эпиграмма 15-9

Хамелеон не стал сменять окраску
Похлопываний царственной руки.
Не часто получает супер-ласки.
Оставил на хребте счастливый кич.
И, взволновавшись, проглотил осколок,
Приняв его за что-то на лету.
Теперь икает и потеет скользко.
И стал в процессе невозможно туп.
И выкакать не может. Хоть ты тресни.
Быть может растворитель проглотить?!
А может быть, лекарство… Интересно -
Чем кончит современный троглотит?


Рецензии