Колыбельная

1. Ночь пришла и вновь темно,
Детки спят уже давно,
Глазки тоже закрывай,
Будем баю-бай…

Спи родная, спи, засыпай,
Спи малышка, будем баю-бай.

Баю-баю деточку мою,
Баю-баю - песенку пою.

2.Ждут тебе волшебные сны,
Ждут там птицы и слоны,
Можешь встретить ты лису
Или ёжика в лесу.

Спи родная, спи, засыпай,
Спи малышка, будем баю-бай.

Баю-баю деточку мою,
Баю-баю- песенку пою.

3.Сбудутся  мечты твои
Лишь сомкнёшь глаза свои,
Будут звери и цветы,
Что захочешь, позови….

П-в


Рецензии