Земная высота
А истина великая проста.
Меня влекла неведомая сила,
Манила неземная высота.
И я тянулась вверх, достать пытаясь
Макушкою своею облака.,.
Чтоб посмотреть на счастье и на зависть,
На ненависть и жалость свысока.
Но солнце - неустанное светило -
Мне щедро заливало в душу свет,
И я однажды ясно ощутила,
Что высоты до неба просто нет.
Я поняла и больше не пытаюсь
Макушкой упереться в облака.
Я колосок, который наклоняясь
Целует лепестки у василька.
Свидетельство о публикации №115112602826
Олесь, школа есть, чувство, вернее чутье,господи, где эта буква ё, на клаве, свежжее и подкупает.
Расти, колосок,и пусть целуют тебя...
Алексей.
А.Зуев 22.01.2016 00:59 Заявить о нарушении
Олеся Береговая 22.01.2016 07:54 Заявить о нарушении