Акушерские страдания
Но куда же бабе бежать?
Ведь куда ни плюнь – во поле народ!
И футбол на этом поле идет!
Что же бабе делать, как быть?
Ведь родить – нельзя погодить!
И куда девать игроков в футбол?
Да и как судье засчитывать гол?
Акушер на матче сидит,
На футбол, конечно, глядит –
Только бедной бабе просто невмочь!
Вот тогда решил он бабе помочь!
Акушер той бабе сказал,
Он эмоции не сдержал:
« Тут игра!", - сказал, - "вовсе не роддом!
Отведу тебя - роддом за углом!»
Та уперлась, еле дыша,
Русская простая душа:
«Я хочу во чистом поле рожать!
Этим наш футбол хочу поддержать!»
Как прошла игра – то секрет!
Утекло уже много лет.
Акушер порою оченно зол –
Вспоминает, видно, этот футбол!
Свидетельство о публикации №115112602802