Я такой!

Я девять месяцев подряд
В лоне барахтался, крепился,
И словно пушечный заряд
На вашу голову свалился.

И вам воскликнул я: - Привет!
И получилась, брат, картина:
- Явился к вам на белый свет -
Василь Антонович Дубина.

Меня за это не ругайте,
Воздайте мне почёт и честь,
Терпите и не укоряйте,
Примите, уж, какой я есть.
-------------------------
В день моего рождения.
    26. 11. 2015 г.
        09:23.   


Рецензии