Моя мозоль

Ты мозоль моя большая,
об тебя я душу тру.
А когда порвётся плёнка -
то от боли заору.

Каждый раз ужасно больно -
как с тобою говорю.
Но ты так прилипла к сердцу...
сам никак не прогоню.

Буду морщиться, кривиться...
сильно плакать по ночам.
Но терпеть что происходит,
не давать карт-бланш словам.

Не узнаешь как мне больно
и в душе какой пожар.
Обману тебя любовно -
дав покой сердечный в дар.

Пусть один лишь пострадаю...
я давно уже привык.
И конечно не услышишь -
мой безмолвный сердца крик.

Оба мы виновны в этом,
но я взял всё на себя.
Потому как не охота -
мучить горечью тебя.

Ну зачем делиться болью -
от того, что не со мной?
Причиняя неудобство,
нарушая твой покой.

Это делу не поможет,
хуже только сотворишь.
Потому держу всё в тайне...
что с душой моей творишь.

Ты мозоль моя большая...
об тебя я чувство тру.
Но хотя один рыдаю,
а к другой я не уйду.


Рецензии