Дует ветер!

Дует ветер, снег ложится,
Предо мною сном кружится,
Тает слепо на земле,
И печаль таит во мне,

А потом, потом, затишье,
Льётся, льётся, многостишье,
Всё, чем радуется глаз,
Порождает нежность фраз,

И рождается правдивость,
Пропадает говорливость,
Только восхищеньем дух,
Замирается вокруг!

Сергей Йикцирб   26.11.2015 09:17


Рецензии