Не случайно

   Я вспомнил.
Была у нас личная тайна.
И где же мы были, когда мы любили?
В огромном избытке
            встречались случайно...

   Попытка не пытка,
                стою у калитки,
С цветами,
          с последней любовью
                в избытке...

   Но ты не открыла,
                мой номер забыла,
А, может, вообще...
                ты меня не любила?..          


Рецензии
Кинула она тебя конкретно, я тебе сочувствую. Шутка.

Людмила Костюченко   27.11.2015 08:21     Заявить о нарушении