Воронка

Весна залечивает раны,
И на земле и на стволах,
Хоть весь в осколках ,
Сад фруктовый,
Войне на зло ,
Стоит в цветах..
Заполнил тёплый дождь воронку,
Чтоб красоту земли спасти,
И надож было, просто чудо,
Вокруг тюльпанам прорости.
Они кольцом, войну скрывая.
Такой раскрылись красотой,
Не зная вряд ли бы поверил,
Что был зимой , тут страшный бой.


Рецензии