ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ

Я НЕ ВЕРЮ гаданьям цыганки
и в судьбу на кофейной гуще...
Я НЕ ВЕРЮ –
                считаю обманут,
обворуют, что тоже не лучше.

Без оглядки я ВЕРЮ в удачу,
в доброту, что сильнее злобы,
если – друг, значит тут, не иначе,
рядом был, если нужен,
                чтобы.

Если счастья сегодня не видно,
ВЕРЮ надо его подождать…
Ждать чего-то совсем не обидно,
а обидно
                не ждать – потерять.
               


Рецензии