молитва

Я прошу тебя БОГ,к мужу будь милосердным,
Чтобы пули шальной, рядом с ним не лететь,
Чтоб как прежде вдвоём, и смеялись чтоб дети,
Дом бы полон гостей и для них чтобы петь.
Будим песни им петь про любовь и разлуку,
Фронтовые стихи, муж им будет читать,
Но о том как люблю и о том как скучала,
Ио том ка ждала, будет он только знать.
А пока я прошу, БОЖЕ, будь милосердным
И с войны чтобы муж возвратился живой,
Без него дом наш пуст,мне он нужен и детям,
Поскорее живым, пусть вернётся домой,
А пока просим мы, БОЖЕ ,будь милосердным,
Чтоб с войны папа наш, возвратился домой.


Рецензии