Верность

Меня, окрыляет заря!  Морознее, чем было прежде,
Но я, точно знаю: не зря! Все шрамы, что не под одеждой..
В тебя, превратился январь. Напомнил, он, мерзлою стужей,
Те дни, где ни капли тепла, не выдал, хотя был так нужен..

Зачем эти дни, без тебя? Опять: только снег, до рассвета.
Я помню, июль и тебя. И верность, что ты не заметил.


Рецензии