Хамелеоны...

Хамелеоны могут перестроится
Идти По трупам,жизнь всем ломать
Но русские стабильность всегда строили
И в мире была Божья благодать
Но нам ломали крылья,чтоб мы падали
И не могли подняться ни когда
Не важно  ты какой национальности
Чтоб человеком ,был ты брат всегда
Если живешь в России значить  русский ты
И будь ты защитником тогда
Это твое Великое Отечество
Ты береги его во все века
Храни в душе это послание -
Не будь Иудой ни когда.
Хамелеоны могут перестроится
Идти По трупам ,жизнь всем ломать
Но русские стабильность всегда строили
Чтоб в мире была Божья благодать.


Рецензии