Рифма

Непросто рифму к слову истина,
Поэту русскому найти,
Ну, разве только, если листья на,
Дорожке в парке подмести,
Глядишь, придёт и вдохновение,
От тяжкого того труда,
Подарит он тебе решения,
Что не забудешь никогда.
Любовь приходит на мгновения,
На краткий миг всего, изволь,
А вот, от рукоятки трения,
Не сходит грубая мозоль...

27.09.15.


Рецензии