Завуалированно, туманно...

Завуалированно, туманно,
Глядит снежинкой у окна.
Так нерешительно, обманно
Шагает по земле зима.
То снегопадом вдруг ворвётся,
То лужей обернется вновь.
Морозной льдинкою смеётся
И от неё так стынет кровь.


Рецензии
Красиво, Александр, правдиво и зримо! Спасибо!
С уважением

Владимир Семёнович Коробов   26.11.2015 09:31     Заявить о нарушении