Я хочу увидеть тебя рядом
И в мечтах забыться хоть на миг.
Мне богатства большего не надо –
Только головой бы ты к моей приник.
Мне отрадны звуки твоей речи,
Как подводные течения ручья.
И на свете столь живется легче,
Коль немного любишь ты меня.
А немного любишь или боле,
Все одно – от мира благодать.
Я отныне – вестник твоей воли,
От души с душой объятий буду ждать.
25.11.2015.
Свидетельство о публикации №115112602551