Члены! Литераторы и критики!

Члены! Литераторы и критики!
Тушить не нужно душ пожар!
Стихосложение – часть политики,
Души сложение – божий дар!

Вы не сидите, полуночные,
Со словарями на столе,
Ведь все равно дела бессрочные
Любви вершатся при луне!

Досугом, бременем ли пишите,
Челом втыкаясь в потолок,
ЯзЫка кляузники, слышите!
Поэта дар – это порок!

Ему до высоты сложения,
Конструкции прямых речей!
Не знает гений унижения
Среди заточенных локтей!

                25.11.2015.


Рецензии