Одиночество

Она строчки писала в надежде,
Чтоб, хоть как-то, себя ободрить,
Ведь её, человечек в одежде,
Всё не рвётся никак приходить.

Уже третий десяток разменян,
Что копейки, почти к сорока,
И коварно течёт мимо время,
Равнодушное, будто река.

В ней живут, своей жизнью счастливой,
Все, кого она видит окрест,
Но, года проплывают всё мимо,
Тяжек стал одиночества крест.

Ведь она, свою душу хранила,
Да и тело, ему одному.
Чтобы страсти, бурлящая сила,
Вся досталась лишь только ему.

Не смотрела скабрезные фильмы,
Так как, нравственность надо беречь,
По рукам, алчным, больно и сильно,
Била тех, кто хотел с ней прилечь.

Где же, где же, мой выбор единый,
Милый, нежный, красивый, родной?
Но, в ответ, лишь гудит холодильник,
В такт с негромко жующей щекой...

21.09.15.


Рецензии