Мысли вслух в Божьей воле

С листочка капает росинка.
Дождинка, мутный ручеёк...
Обиды солона слезинка,
Печали горестен поток...

Могу лететь и падать с кручи...
В чем соль и сущность бытия?!
То хрупкой быть, а то могучей,-
Вся в Божьей воле жизнь моя.

2 6 .11.2015г


Рецензии