Возможно ли быть счастливым
И не любить самому?
Быть в ладу вместе с миром
И мир дарить одному?
Неведомо мне, как чувства
Владеют нашей душой,
Только мне было б грустно
Жить без любви большой.
Жить без любви к природе,
Улицам и дворам
(Уж я не верю, вроде
Чьим – то любви словам),
Жить без любви к животным,
Детям и старикам,
Жить, чтоб дарить заботу
Даже чужим рукам,
Жить, чтоб за жизнь в ответе,
Кто – то тебя любил,
Чтоб жить на этом свете
Было бы больше сил.
Жить нужно так, чтоб чувства
Разум зажгли с душой.
Жить – значит жить искусно,
Жажда любви большой.
25.11.2015.
Свидетельство о публикации №115112602535