Уж нету!
Уж нет печальнее судьбы,
Когда любовь полна соитий,
Когда совсем без денег ты!»
Вся жизнь стремлением клокочет,
Пульсирует по венам кровь,
Это во мне уж рождена любовь,
Или меня безденежностью топчет!
В чём же моя вина пред ними,
За что они меня желают погубить,
Волнениями сердце изрубить,
Объят же я желаньями простыми?!
Как все хочу я долго, долго, жить,
И лобызать лишь ту, что мне по нраву,
На лимузине разъезжать по праву,
И водку от печальности не пить!
Но нет! Расписан весь сценарий,
И кто-то по сценарию рукой,
Всё водит, водит нас с тобой,
Используя не наш инструментарий!
Свидетельство о публикации №115112602525