Проживите жизнь свою любя...

Проживите жизнь свою любя,
Всё равно, что и кого при этом.
Вам за то не будет ни рубля,
Но, зато, хоть вспомните про это.

Вспомните июльский летний дождь,
Как она стояла у сарая,
Всё губами бледными -"не трожь",
Раз за разом быстро повторяя.

Как потом метался сеновал,
В круговерти звезд ночной вселенной,
Как презерватив ты доставал,
Пьяною рукой своей, неверной,

Как шептал ей милые слова,
Про любовь, судьбы предназначение,
Как её ты страстно целовал,
После сладкой неги получения.

Как гонял бессовестно в ГАИ,
Чтоб сама права там получала,
Как летали вместе на Бали,
И кормили чаек у причала.

Чтобы вспоминая ты сказал,
Я любил, и для тебя был верным.
Нахуй ты влетела в самосвал?
Уходить мужчина должен первым...

20.09.15.


Рецензии