Ноябрь...

Как холодно.... ноябрь за окном
Унылый дождь сменяет мокрый снег
Спешу я под своим большим зонтом
Искать в руинах жизни прежний смех.

Ноябрь.... ты разрушил счастья миг
И разорвал невидимую нить
В холодном ветре растворился лик
Того, с кем жизнь хотела бы прожить.

Всему свой срок... и в этом ноябре
С большим зонтом спешу навстречу дню
Быть может еще встречу по судьбе
Того, кого я все еще люблю..


Рецензии