Нынешним поэтам

             "Я памятник себе
              воздвиг нерукотворный..."
                А. С. Пушкин

Идут... в небытие,
                как йети
Последние наши поэты...
   А в сотовой нашей связи
Не нужно словесной вязи...

Покуда вы живы, живите,
И Слово святое храните...
   Ни вас, ни меня,
                извините,
Не выбьют
             теперь
                "в граните".


Рецензии
Гоша, идут в небытиё наверное. А про гранит губу не раскатывай нам это не светит, ты и сам уже это понял.

Людмила Костюченко   27.11.2015 08:52     Заявить о нарушении