Душа любви была полна
К тебе безудержно тянуло.
Взгляд синих глаз сводил с ума,
Я растворялась в них,тонула.
Как верила речам твоим,
Тайно надеялась,мечтала.
Нам было хорошо двоим -
Для счастья этого хватало.
Казалось,что любовь пришла.
Ах,как же глупо сердцу верится!
Однажды, смело перешла
Дорогу дерзкая соперница.
Ты к ней ушел,я горевала;
Сейчас благодарю тебя
За то,что лишь теперь узнала
И поняла,как жить любя!
Свидетельство о публикации №115112602514
Сибирячка Лида 29.11.2016 13:59 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 29.11.2016 14:03 Заявить о нарушении