Раффаэллка

Ты моя сладкая конфетка,
Он, с придыханием шептал,
Давай, сними обертку, детка,
Я долго этого так ждал.

Раскрой быстрей свои объятья,
Триумфа час уже настал!
Сними скорее своё платье,
Яви же миру идеал!

Чтоб на тебе, резцом точёной,
В ложбинке лежа, меж грудей,
Я раффаэллкой своей чудной,
Смог накормить тебя скорей...

18.09.15.


Рецензии