Демиург
Платок сминая в пальцах без труда.
Из шёлка тут же взвились города,
И в каждом вместо сердца был вокзал.
И в мире, где по венам тёк металл,
Казалось всё надёжным, навсегда.
Стеклянным было „нет”, бетонным „да”...
Всё стало так, как Демиург сказал.
Но не растаял лёд в её глазах.
Свидетельство о публикации №115112602507