Про это...

Меня рвало наружу, вон,
Всё из себя, шипенье газа,
Слова звучали в унисон,
Сливаясь в предложенья сразу,
Я высыпался, как песок,
Из лопнутого враз пакета,
Струясь волнами, между строк,
Исторгнутыми из поэта,
Я рвался, что есть было сил,
Фонтаном радостным, речистым!
А после... я всё это смыл,
И, даже, ёршиком почистил...

16.09.15.


Рецензии