Меня уже не жжёт огонь любви

Меня уже не жжёт огонь любви,
Одни воспоминанья душу гложут...
Я заклинаю: сердце мне не рви,
Тебя любить оно уже не сможет...

Не обещали мы друг другу рая,
Друг другу не дарили мы колец.
Моя любовь, в измене умирая,
Вздохнёт печально: «Вот и всё - конец!»

Я жил тогда одной тобою,
Тебя одну боготворил.
Как счастлив был такой судьбою:

Я то, что думал, - говорил!.
Я рисковал тогда собою,
Но зря словами не сорил.


Рецензии