Неувязочка

Как Афродита, из пены морской,
Кожей румяной дышащая,
Мягко ступая нагою стопой,
Бедром чуть качая, манящая...

Спутаны мокрые пряди волос,
На грудь ниспадают игривые.
След прикрывая из белых полос,
Не портящих кожу красивую...

Томлением странным немного пьяна,
Она открывает дверь в спальню...
Чтоб скрыться в перине, с бокалом вина,
Раскрывшись навстречу желанию..

Но, непредсказуема нить бытия,
И суть электрической неги
Коснувшийся мокрого, провод, белья,
Замкнул навсегда эти веки...

15.09.15.


Рецензии