Увидев Вас, я остаюсь спокойным

Увидев Вас, я остаюсь спокойным.
От Вас давно уж ничего не жду.
Но я не генерирую вражду
И к счастью не иду путём окольным.

Вам кажется, что сердце моё плачет?
Да, грусть пока ещё владеет мной.
Но знаю: скоро будет всё иначе
И к Вам закроется мой путь земной.

К Вам не стремлюсь я в исступленьи,
Очарованья Вами нет.
Пред Вами не согну колени,
Другой сияет в сердце свет.

От Вас сумел Бог уберечь
И целью пламенной увлечь.


Рецензии