Сойди на землю, глупое создание!..
Ну, где витаешь ты, губя свое незнание?
Мечты то, грезы иль страдания?
Никто не слышит те стенания!
Забудь полет, ведь ты не птица!
Давно в руках твоих отпела уж синица.
Тебя пугают маски-лица?
Не знать уж нам где здесь очерчена граница...
Свидетельство о публикации №115112602477