Каламбуры 2182
Опираясь на посты, думаю, что напасть ты!
И лететь дурным там славам, не подняться наверх с лав вам.
С калом труд - несло зло вам – матам быть, а не словам.
Всё повисло в беспределе, в беспределе бес при деле.
Испоганили рассветы – расписав там раз Светы.
Про кал ори ты, видно в оре колориты.
Что с того, что он зло словит! Оттого ведь и злословит.
Ты скажи ему: «Привет! Ты от бешенства привит?»
Устоят ли от вир рамы? Не закрутит их вирами.
И язвит он, его свита – из всех сплетен мира свита.
Ему нравятся пираньи, это те кто с пира НИИ
Перешёл тот пир рамы он не брезгует пирами.
Воображенье поразит, как последний паразит.
И тем нас, и поразит, как с него тот пар разит.
Он балдеет от истомы, нервы вытащим из Томы.
Эта дрянь плодит фантомы - фантики то фант Томы.
Бабы-бабы его курвы! Сосчитали этих кур вы?
Эти Мальвы, эти Мальвы, уж на кончике молвы!
С кем проводите ночь вы, там реактивные и ночвы!
В зубы видели пса ль мы? И читали над ним Псалмы?
И возносят ламы мольбы, и не трахнула б их моль бы.
Пали все на тот пол лбы, от дурацкой той пальбы.
Дрянь! Сжигают глянь на пальмы, той военщины напалмы.
Точно где карьера – будет кара эра.
Глубина карьера, там твоя карьера.
Зло к дате эр ора – дошло до террора.
И погиб умора, не выдержал ум ора.
Сколько фур ора надо для фурора.
Про фуру спроси профуру.
Не быть проку ура Ра! Сверх проку Ур ора.
Не быть про кур ора от Феди прокурора.
Стоя у трамплина - утра-утром пли, на.
И от рамп Лиина шла, как от трамплина.
Много сушила пера та – всё ждала пирпта.
У неё шок с пира, также от Шекспира.
Свидетельство о публикации №115112602464