Переживу отказ очередной

Переживу отказ очередной,
Ведь он всегда идёт от Бога.
Тебе спокойней жить одной.
Пуста опять моя дорога.

Мой дом - обитель солнышка и звёзд,
Неоценённый мир творца-поэта.
А твой обычный и без грёз,
Без чувств, эмоций и без света.

Прощай, любовь, ведь ты не для меня!
Живи, плодись, спокойно ползай,
А я стыжусь, что в отблеске огня
Репейник показался алой розой.

Любовь ушла, а хрупкая душа
Скорбит в плену обид, покой круша.


Рецензии