С тобой непросто было мне

С тобой непросто было мне
Идти по жизненному кругу,
А без тебя - сложней вдвойне!
Не обойтись нам друг без друга!

Непониманье горько мне,
Я вижу в мягкой светотени
Из бед, печалей, как во сне,
Святые тайны откровений.

Из них сплетаются года,
В которых ты меня любила!
Пусть их немного, но куда
Девала ты любовь? Убила?!

Мы разминёмся налегке
На бурной, жизненной реке.


Рецензии