Мысли

Лёжа
В скучной, холодной кровати,
После,
Глупонудного, бестолкового дня,
Прожитого,
Лишь себя одного ради,
Зачем-то,
Бесцельно, совсем без тебя.
Мимо прошел он,
Как, в молоко пуля.
Бездарно упущен,
Что горько и грустно.
От мыслей своих,
А, туда ли иду я?
Там же совсем,
Без тебя, будет пусто...

13.09.15.


Рецензии