Кружатся первые снежинки
На щёчки падая твои
Стирая прошлые картинки
Ушедшей с осенью любви
Они на щёчке нежно тают
Стекая каплями росы
Тебя так искренне ласкают
А где-то полночь бьют часы
пр-в
Милая девчонка не грусти
Жизнь твоя пока ещё в начале
Боль свою из сердца отпусти
И оставь вино в своём бокале
Знай, оно от боли не спасёт
Только успокоит на мгновение
И в сердечке не растопит лёд
А посеет смуту и сомнение
А боль со временем уйдёт
И шрамы заживут с годами
Снежинка превратится в лёд
Соприкоснувшись с волосами
А ты по жизни вновь пойдёшь
С такой же милою улыбкой
Забудешь боль свою и ложь
Пусть всё покажется ошибкой
И пусть кружится белый снег
И на щеке тихонько тает
Ведь для него ты лучше всех
Когда по щёчке он стекает
Да ты прекрасна, спору нет
И я при каждой встрече таю
А прикоснусь опять к тебе
Как снег пушистый улетаю
Свидетельство о публикации №115112602421
Максим Иосифович Ролик 29.11.2015 12:25 Заявить о нарушении