Бывает

Она ничего не боялась,
Опасность встречая без страха.
И, даже порой, не стеснялась,
Послать не навязчиво лесом...

Один за одним исчезали,
Все те кто, кто хотел быть с ней рядом,
Поскольку лицо этой крали,
Не скроешь красивым нарядом.

Поскольку красою с рожденья,
Господь обделил её явно,
А им, свой предмет вожделенья,
Хотелось найти без изъяна.

Но нет ничего в этом мире,
Того, что могло бы быть вечным,
Её , ночью в клуба сортире,
Снял тот, кто быть смог человечным.

Он не был бесстрашным, по сути,
Как может, сейчас показаться,
Но просто, парнишке до жути,
Хотелось, хоть с кем пообщаться...

Простому российскому копу,
Любви пришла сладость мгновения,
А, то что, порвал он ей... платье.
Уже не имеет значения....

11.09.15.


Рецензии