Семь вечеров ты ставишь свечи

Семь вечеров ты ставишь свечи,
Надежду на любовь храня.
Ты свято веришь в нашу встречу.
Бог должен сохранить меня.

Но если надо мною ночь
Сомкнёт свои седые веки,
Не сможешь ты уже помочь,
Ты далеко, мы врозь... Навеки?

По капле жизнь уходит прочь,
Вот так вода в песок уходит...
Ужель не сможешь ты помочь?

Нет, не последняя та ночь,
Уйдёт разлука наша прочь!
Другие встречи нас находят!


Рецензии