Я не хочу, чтоб эта ночь кончалась

Я не хочу, чтоб эта ночь кончалась,
Чтоб наступал разлуки час.
С тобою будет лишь начало,
Ведь расставанье не для нас!

Твои прекрасные глаза
Припухли от бессонной ночи.
Вот в них опять блестит слеза,
И от того мне грустно очень.

Но вяло ты рукой махнула,
Как бы сказала: «Шут с тобой!»
Взглянула, а в глазах - прибой!
И как пронзительно вздохнула?!

Ты как-то странно на меня влияешь:
То давишь, словно пресс, то окрыляешь!


Рецензии