Проза жизни

Она говорила про внутренний мир,
Слияние душ и внимание,
Что жизнь это страшный, безжалостный тир,
Финал в нём один - выбывание.

Я дальше сказать ей не дал, перебил,
Мне хватит, чтоб в нём быдо влажно,
А следом добавив -и узко, спросил,
Ну, разве ж, ещё что то важно?

10.09.15.


Рецензии